企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪マリオット都ホテル "鹿・海老・鴨・鮭" 素材を愉しむ11月のメニュー

(2017/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル "鹿・海老・鴨・鮭" 素材を愉しむ11月のメニュー

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、11月1日(水)から11月30日(木)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、“鹿”や“海老”、“鴨・鮭”、など山海の幸を使用した特別メニューを提供いたします。


【欧風料理】ラルドで覆った鹿ロース肉のロースト ベリーソース添え
欧風料理は、脂肪分が少なく、あっさりとした旨みが特徴の"鹿"を使ったメニューをご用意。鉄板焼は、"ボタンエビ"や"車海老"、"伊勢海老"など素材の持つさまざまな味わいの変化をを楽しめる、「海老尽くし」のメニューをご堪能いただけます。日本料理は、コクがあり深い味わいをもつ上質な"鴨"と身が厚く脂がのった"鮭"を使った料理をお届けいたします。それぞれコース料理でお愉しみください。

素材本来の味わいを楽しめる「活車海老の鉄板焼(2尾)」

【期 間】11月1日(水)~ 11月30日(木)
 ランチ 11:30~15:00
 ディナー 17:00~21:00

【場 所】57階 レストラン「ZK」


【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・ハマチと蕪のタルタル イクラ添え 柚子の香り
・真鯛のムニエル 薩摩芋のペースト イワシの洋風魚醤ソース 春菊のクーリ添え
・鹿もも肉の真空調理 温製カルパッチョ仕立て キノコのデュクセルと共に
・鹿の赤ワイン煮込み パッパルデッレ グリーンペッパー風味
・ラルドで覆った鹿ロース肉のロースト ベリーソース添え
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
欧風料理コース「スペシャリテ」より
<鉄板焼> 香 26,000円
・ボタン海老のマリネ エシャロットドレッシング
・活車海老の鉄板焼(2尾)
・伊勢海老の鉄板焼 ビスク添え(1/2尾)
・伊勢海老の蒸し焼き サラダ仕立て(1/2尾)
・黒毛和牛フィレ肉100g または ロース肉120g
・ガーリックライス
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または フルーツグラタンとバニラアイス
鉄板焼コース「香」より
<日本料理> 旬彩 15,000円
・鴨蒸しロースと海老芋豆腐べっこう餡かけ
・清汁仕立て 紅葉豆腐(蒸し雲丹) 大黒しめじ 木の葉南京 軸法蓮草
・鯛重ね造り 中とろへぎ造り 目板かれい造り
・鴨つみれと茸の小鍋仕立て
・柿の葉盛り 鮭南蛮焼き 真名鰹柿味噌焼き
・炙り鴨と鮭の茸味噌バターソース掛け
・鮭ご飯
・赤出汁 香の物
・富有柿 林檎蜂蜜煮じゅれ掛け
日本料理コース「旬彩」より

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーコール:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン