企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/13)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:株式会社バルニバービ
“とろけるような”コラボメニューとSNS投稿でその場でプレゼントキャンペーンも同時実施!
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、運営する郷土料理「本家かのや」(東京都渋谷区)とレストラン&カフェ「両国テラス」(東京都墨田区)において、株式会社千趣会が運営する通信販売事業ベルメゾンで販売開始以来、27万人が愛用する思わずとろふにゃな肌触りが人気の商品である「とろけるようなシリーズ」とコラボレーションし、『とろふにゃこたつガーデン』を11月15日(木)から12月14日(金)まで期間限定でオープンいたします。
『とろふにゃこたつガーデン』概要
○期間:11月15日(木)~12月14日(金)
○場所:本家かのや(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F)/両国テラス(東京都墨田区横網1-12-21)
○内容:
1.こたつ席を中心に、ベルメゾンの「とろけるようなシリーズ」商品を設置。
https://www.bellemaison.jp/cpg/interior/torokeruyo_na/torokeruyo_na_index.html
2.<コラボレーションメニュー>(ディナータイム限定提供)
■本家かのや
・からいものゴルゴンゾーラチーズ焼き 950円(税別)
定番人気メニューの“からいもスティック”をリンゴ、ゴルゴンゾーラチーズ、モッツアレラチーズ、バターとハチミツでオーブン焼きにした一品。
・白子ととろろのグラタン 1,200円(税別)
旬の白子のムニエルを焼いた山芋とトロロでグラタン仕立てに。風味づけに鹿児島名物の濃厚で甘みのある醤油を使ってアクセントに。
■両国テラス
・とろけるシュレッドチーズリゾット (コース価格に含む)
赤ワインと国産牛から出た出汁でつくったリゾット。赤ワインすき焼き鍋プランご注文の方限定のメニュー。
・とろけるモッツァレラとトマトソーススパゲッティーニ 1,100円(税別)
シェフ特製のさっぱりしたトマトソースにとろっととろけるモッツタレラチーズを合わせた人気のパスタ。
3.<SNS投稿キャンペーン>
店内で「とろけるようなシリーズ」商品を撮影した写真をハッシュタグ「#とろふにゃ」「#ベルメゾン」 「#本家かのや」または「#両国テラス」をつけてSNS(Instagramなど)に投稿していただいた方に、その場で「とろけるようなネックウォーマー」をプレゼント。
※お一人様1投稿につき1点プレゼント。数量限定につき、各店舗先着順。
※ディナータイムのこたつ席ご利用のグループのみ。(「両国テラス」はこたつ席ご利用の8名様以下のグループ限定)
◆コラボレーション店舗 詳細
<本家かのや>
まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう焼酎居酒屋。厳選素材を使用した、旨し鹿屋の郷土料理を東京にいながら楽しんでいただけます。
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
TEL:03-5363-5150
営業時間:LUNCH / 11:30~15:00 (l.o.) DINNER / 17:30~22:00 (l.o.)
HP:https://www.honke-kanoya.com/
<両国テラス>
旧安田庭園の緑を借景に、ビストロ料理や和テイストのメニューを盛り込んだ多彩なアラカルトメニューを提供するオールデイユースなカフェ&レストラン。
住所:東京都墨田区横網1-12-21
TEL:03-5608-7580
営業時間: LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.) CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)(土日祝日のみ)
HP:http://www.ryogokuterrace.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。