企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ベルメゾンで累計27万人愛用のヒット商品「とろけるようなシリーズ」でこたつ空間を演出『とろふにゃこたつガーデン』都内2店舗(「本家かのや」「両国テラス」)にて11月15日(木)から期間限定オープン!

(2018/11/13)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

ベルメゾンで累計27万人愛用のヒット商品「とろけるようなシリーズ」でこたつ空間を演出『とろふにゃこたつガーデン』都内2店舗(「本家かのや」「両国テラス」)にて11月15日(木)から期間限定オープン!

“とろけるような”コラボメニューとSNS投稿でその場でプレゼントキャンペーンも同時実施!

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、運営する郷土料理「本家かのや」(東京都渋谷区)とレストラン&カフェ「両国テラス」(東京都墨田区)において、株式会社千趣会が運営する通信販売事業ベルメゾンで販売開始以来、27万人が愛用する思わずとろふにゃな肌触りが人気の商品である「とろけるようなシリーズ」とコラボレーションし、『とろふにゃこたつガーデン』を11月15日(木)から12月14日(金)まで期間限定でオープンいたします。


『とろふにゃこたつガーデン』概要

『とろふにゃこたつガーデン』(両国テラス)
『とろふにゃこたつガーデン』(本家かのや)
○期間:11月15日(木)~12月14日(金)
○場所:本家かのや(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F)/両国テラス(東京都墨田区横網1-12-21)
○内容:
1.こたつ席を中心に、ベルメゾンの「とろけるようなシリーズ」商品を設置。
https://www.bellemaison.jp/cpg/interior/torokeruyo_na/torokeruyo_na_index.html


2.<コラボレーションメニュー>(ディナータイム限定提供)
■本家かのや
・からいものゴルゴンゾーラチーズ焼き 950円(税別)
からいものゴルゴンゾーラチーズ焼き 950円(税別)
定番人気メニューの“からいもスティック”をリンゴ、ゴルゴンゾーラチーズ、モッツアレラチーズ、バターとハチミツでオーブン焼きにした一品。

・白子ととろろのグラタン 1,200円(税別)
白子ととろろのグラタン 1,200円(税別)
旬の白子のムニエルを焼いた山芋とトロロでグラタン仕立てに。風味づけに鹿児島名物の濃厚で甘みのある醤油を使ってアクセントに。

■両国テラス
・とろけるシュレッドチーズリゾット (コース価格に含む)
とろけるシュレッドチーズリゾット (コース価格に含む)
赤ワインすき焼き鍋プラン(両国テラス)
赤ワインと国産牛から出た出汁でつくったリゾット。赤ワインすき焼き鍋プランご注文の方限定のメニュー。

・とろけるモッツァレラとトマトソーススパゲッティーニ 1,100円(税別)
とろけるモッツァレラとトマトソーススパゲッティーニ 1,100円(税別)
シェフ特製のさっぱりしたトマトソースにとろっととろけるモッツタレラチーズを合わせた人気のパスタ。

3.<SNS投稿キャンペーン>
店内で「とろけるようなシリーズ」商品を撮影した写真をハッシュタグ「#とろふにゃ」「#ベルメゾン」 「#本家かのや」または「#両国テラス」をつけてSNS(Instagramなど)に投稿していただいた方に、その場で「とろけるようなネックウォーマー」をプレゼント。
とろけるようなネックウォーマー
※お一人様1投稿につき1点プレゼント。数量限定につき、各店舗先着順。
※ディナータイムのこたつ席ご利用のグループのみ。(「両国テラス」はこたつ席ご利用の8名様以下のグループ限定)

◆コラボレーション店舗 詳細
<本家かのや>
本家かのや
まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう焼酎居酒屋。厳選素材を使用した、旨し鹿屋の郷土料理を東京にいながら楽しんでいただけます。
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
TEL:03-5363-5150
営業時間:LUNCH / 11:30~15:00 (l.o.) DINNER / 17:30~22:00 (l.o.)
HP:https://www.honke-kanoya.com/

<両国テラス>
両国テラス
旧安田庭園の緑を借景に、ビストロ料理や和テイストのメニューを盛り込んだ多彩なアラカルトメニューを提供するオールデイユースなカフェ&レストラン。
住所:東京都墨田区横網1-12-21
TEL:03-5608-7580
営業時間: LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.) CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)(土日祝日のみ)
HP:http://www.ryogokuterrace.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン