企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

四谷荒木町に昼限定の石鍋を器にした「石器ラーメン」店オープン

(2018/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社道とん堀

四谷荒木町に昼限定の石鍋を器にした「石器ラーメン」店オープン

株式会社道とん堀(東京都福生市、 代表取締役社長・稲場裕幸)は、四谷荒木町・車力門通りに昼限定の石鍋を器にした「石器ラーメン 哲一派」を2018年11月13日(火)にオープンいたします。




「石器ラーメン 哲一派」は、韓国の工場へ特注したオリジナルの石鍋ラーメン丼で豚骨ラーメンを提供するユニークなラーメン店です。

高温で熱した石鍋に、麺と具材をのせ、お客様の目の前でスープを注ぎ入れ、麺とスープを熱々な状態でご提供します。

スープは基本の「豚骨醤油」のほか「豚骨塩味」「豚骨味噌味」をラインナップ。
さらに、ニンニク・青唐辛子入りや山椒入りで辛さの選べる辛系スープも選択可能です。

辛系スープは、辛さの中に甘さも感じられる「旨辛スープ」に仕上げています。
辛さのレベルは選べるため、3種類の豚骨スープと辛さのレベルを組み合わせることで
「自分好みの推し麺」をお選びいただけます。


<代表メニュー>


石器ラーメン 700円(税込)
ベーシックな豚骨醤油スープに細麺を合わせた豚骨ラーメンです。


<店舗情報>
店名: 石器ラーメン 哲一派
住所: 東京都新宿区荒木町6-39 ガーデンツリー1F
営業時間: 平日 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)、 土曜日 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
定休日: 日曜日
席数: 20席
店舗URL: http://sekkiramen.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン