企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Marriott Christmas Celebration 2018(マリオット クリスマス セレブレーション 2018)

(2018/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Marriott Christmas Celebration 2018(マリオット クリスマス セレブレーション 2018)

フェスティブシーズンを華やかに彩るクリスマスディナーコース2種を提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年12月21日(金)~12月25日(火)までの5日間、心華やぐクリスマスを彩るディナーコースをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。贅沢な素材の美味しさを凝縮した、上品で洗練されたメニューが並ぶコースと、賑やかにシェアスタイルで楽しんでいただくコースの2種をご用意いたしました。吹き抜けの開放感あふれる華やかな空間で楽しむ、スタイリッシュなクリスマスをお届けします。


■きらめきを添えるクリスマスディナーコース2種
ブリリアント ディナー イメージ

Brilliant Dinner ブリリアント ディナー
特別な日にふさわしい、豪華な食材をふんだんに使った華やかなディナーコース。サーモンのポワレにオマール海老のシャンパン蒸し、帆立貝のグリルと、恵み豊かな海の幸をそれぞれ異なる調理法で、見た目にも美しい一皿に仕立てました。肉の旨味を存分に味わえる褐色和牛赤牛のグリルはヒレとロースを食べ比べてご堪能いただけます。ゆっくりと時間が流れる特別なひとときを大切な方とお楽しみください。



フェスティブ ディナー イメージ ※シェアプレートは2名様分

Festive Dinner フェスティブ ディナー
クリスマスを賑やかに楽しむシェアスタイルのディナーコース。北海道知床鶏を赤ワインでじっくり煮込んだ「コッコーヴァン」や、最高級黒毛和牛の九州産黒樺牛を使ったローストビーフなどが並びます。シェフのこだわりが光る料理が、家族や気のおけない仲間との楽しい会話に華を添えます。


期 間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
時 間:17:00~22:00(L.O.)※22、23、24日は2部制(17:00~/20:00~)
料 金:ブリリアント ディナー 1名様 ¥12,000
フェスティブ ディナー 1名様 ¥10,000(2名様より)

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

■Christmas Cake & Bread
今年も東京マリオットホテルではスタイリッシュなクリスマスを彩る、華やかなクリスマスケーキや人気のブレッドをお届けします。

◇クリスマスケーキ【ご予約制】
ご予約期間:2018年12月15日(土)まで
お渡し期間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
ブリリアント クリスマス ¥5,000

ブリリアント クリスマス ¥5,000
マリオットレッドにきらめくムースショコラ。柚子の酸味とフランス・ヴァローナ社のビターチョコレート、自家製プラリネのジャンドゥーヤが織りなす繊細なハーモニーをお楽しみください。



フロマージュ ポム ¥5,000

フロマージュ ポム ¥5,000
爽やかな酸味が特徴の林檎「グラニースミス」をふんだんに使ったレアチーズケーキ。アールグレイのダックワーズやクランベリークリーム、シャンパンジュレで華やかな味わいに仕上げました。



マリオットクリスマス ショートケーキ(小4号¥3,500 大5号¥5,000)

マリオットクリスマス ショートケーキ
<小/4号>¥3,500 <大/5号>¥5,000
ファミリーに人気のアメリカンスタイルのショートケーキ。真っ白なシャンティクリームは低脂肪かつ甘さ控えめてさっぱりとした味わいが人気です。


◇クリスマスブレッド
販売期間(店頭):2018年11月16日(金)~12月25日(火)
販売場所:ペストリー&ベーカリーGGCo.

オリジナル シュトーレン(小¥1,200 大¥2,500)

オリジナル シュトーレン <小>¥1,200 <大>¥2,500
毎年ご好評いただいているホテルオリジナルシュトーレン。「メーカーズマーク」のバーボンと3種のスパイスを使った、味わいも香りも大人の逸品です。



ダークシュトーレン(小¥1,200 大¥2,500)

ダークシュトーレン <小>¥1,200 <大>¥2,500
人気のオリジナルシュトーレンをビターにアレンジしたショコラテイストのひと品。ブランデーとラム酒に漬け込んだマロンやイチジクをたっぷりと生地に練り込みました。


カイングラ ¥1500

カイングラ(直径30cm×厚さ5cm) ¥1,500
お祝いのときに切り分けて食べるデンマークの伝統的なブレッド「カイングラ」をマリオットテイストにアレンジ。ビッグサイズのデニッシュはパーティーにぴったりです。


≪ご予約・お問い合わせ先≫
ぺストリー&ベーカリーGGCo. TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金には消費税が含まれております。


■Marriott Red Christmas 2018


東京マリオットホテルが今年12月3日に開業5周年を迎えることを記念し、マリオットのブランドカラーであるレッドを基調にしたラグジュアリーなクリスマスツリーやオーナメントがホテルを彩ります。入り口の大きなツリーをはじめ、ホテル1階に飾られたツリーやオーナメントのどこかに隠れている赤い洋服を着た5体のサンタクロースを撮影して、ご自身のSNS(Instagram、Facebook)に投稿していただくと、オリジナルギフトをプレゼントいたします。趣向を凝らした仕掛けとともに、心踊る華やかなクリスマスをマリオットでお楽しみください。


応募方法
・5体のサンタクロースを撮影する
・ハッシュタグをつけて(#tokyomarriott、#東京マリオットホテル、#東京マリオットクリスマス)SNSに投稿
・投稿画像をレストラン「ラウンジ&ダイニング G」のスタッフに見せる
※お一人様1回までとさせていただきます。
※先着順無くなり次第終了とさせていただきます。

応募期間: 2018年11月16日(金)~12月25日(火)
場  所: ホテル1階アトリウム



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン