企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
シェフがつくる港町"神戸の洋食"
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」より、2018年12月22日(土)~12月25日(火)の期間限定のクリスマスディナーが登場する。神戸牛挽肉のハンバーグや、名物の煮込みハンバーグ、淡路牛フィレステーキがメインとなるディナーコースから選べる。
▲神戸牛挽肉のハンバーグロッシーニ風※神戸牛挽肉40%
「洋食屋 神戸デュシャン」のシェフがお届けするクリスマスディナーを堪能しよう。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。