企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉(29)の日限定 A4/A5の焼きしゃぶを29%引きでご提供!『立喰い焼肉 治郎丸』御徒町店

(2018/11/21)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ユニティガードステム株式会社

肉(29)の日限定 A4/A5の焼きしゃぶを29%引きでご提供!『立喰い焼肉 治郎丸』御徒町店

~ 黒毛和牛1枚 150円~、ホルモン2切れ 30円~ お一人様でも楽しめる“立喰い焼肉” ~

ユニティガードステム株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 八木陽一郎)が運営する、A4・A5ランクの黒毛和牛『立喰い焼肉 治郎丸』御徒町店は、A4/A5和牛のみを使用した赤字覚悟の「焼きしゃぶ」を、2018年11月29日、12月29日、2019年1月29日の3日間限定、29%引きでご提供いたします。






立喰い焼肉 治郎丸


ホルモン2切 30円~、A4・A5ランク黒毛和牛1枚 150円~でご提供する『立喰い焼肉 治郎丸』。立食いスタイルとターゲットをおひとり様にすることで、平均滞在時間が40分となり、1日にご来店いただけるお客様の数を最大化することが実現いたしました。

コストが削減できた分、肉の質や提供方法は妥協をせず、冷凍肉や切置きなどはしておりません。ご注文毎に 1枚ずつ手切りした切りたての肉を、お客様にご提供いたします。









治郎丸 3つのポイント


1. 上質な肉・ホルモン

『立喰い焼肉 治郎丸』の肉は、A4・A5ランクの黒毛和牛を常時30種類ほど取り揃えています。正肉・ホルモン共に、芝浦の東京卸売市場食肉市場より新鮮な状態で仕入れています。さらに月に2回、全国の和牛産地から牛肉を一頭買いで仕入れています。






2. 圧倒的なコストパフォーマンス

ホルモンは2切れ30円~、A4・A5ランクの黒毛和牛は1枚、150円~という価格でお客様にご提供いたします。
和牛を一頭買いで仕入れていることに加えて、回転率の良い立喰いスタイルの為、安価にご提供することを実現しています。






3. 肉を実際に見ながらオーダーする新スタイル

焼肉屋のイメージを覆す店内は、立喰い寿司のような雰囲気。通常であれば寿司ネタが並ぶショーケースには、部位ごとに並んだ和牛を目で確認しながらオーダーできます。







【数量限定】11月29日(いい肉)はA4/A5黒毛和牛の焼きしゃぶ 29%引き


A4・A5ランクの黒毛和牛『立喰い焼肉 治郎丸』では、11月29日から4カ月連続で、国産和牛のみを使用した赤字覚悟の「焼きしゃぶ」を29%引きで提供をいたします。





肉の日限定「焼きしゃぶ」:
 銘柄A5和牛サーロイン 1,980円 ⇒ 1,405円
A4/A5和牛ザブトンor もも肉  980円 ⇒  695円

提供日時:2018年11月29日(木)、12月29日(土)、2019年1月29日(火)、2月28日(木)


※数に限りがあります。※税抜金額


A5和牛サーロイン


A4/A5和牛ザブトン


『立喰い焼肉 治郎丸』で扱うお肉の中でも人気の高いサーロイン・ザブトン・モモ肉を、サッと焼いたあと生卵に絡めていただく「焼きしゃぶ」スタイルでご提供いたします。質・量・価格ともにお客様に満足いただけると自負しています。“治郎丸秘伝”の特製モミダレの焼ける香りが食欲を刺激する贅沢な一品です。



治郎丸の黒毛和牛


全国各地から様々な黒毛和牛を取り寄せている当店。神戸牛、松坂牛などの有名産地から北海道産、茨城県産、鳥取県産の和牛を仕入れています。
産地や部位による味の違いを、お1人様でもお楽しみいただけるよう1枚~ご提供しております。

黒毛和牛 赤身1枚 亀の子 270円(税抜)






板前が“肉の目”を読み取り、塊肉の筋と余分な脂身をそぎ落とし、美味しい部分のみをご提供いたします。ご注文を頂いてから手切りしますので、いつでも切りたてをお楽しみいただけます。


お肉は全て塩味を付けてご提供しています。冷凍・切置きなどはしておらずご注文毎に手切りしています。味付け用の塩は沖縄の海水塩を使用し、お肉本来の味を最大限まで引き出します。タレを使わなくても美味しく召し上がれます。


マルチョウ2切れ 150円(税抜)





脂の多い牛の小腸を裂かないで筒のまま、一口サイズにカットしました。
外側は弾力のある食感が楽しめ、内側は甘いプルプルの脂が溢れ出ます。2つの異なる独特の食感をお楽しみください。ビールとの相性抜群です。



ミスジ1枚 300円(税抜)

ファンも多い希少部位「ミスジ」は、牛1頭からわずか2~3kg程しか取れない希少部位です。霜降りの中でも、甘みと風味を堪能できる部位です。


その他、その日のお勧めやお客様のニーズに合わせたお肉を板前が親切丁寧にお伝え致します。







---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------

■店舗名 : 立喰い焼肉 治郎丸 御徒町店
■ジャンル : 焼肉、ホルモン
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13200821/
■所在地 : 東京都台東区上野4-4-1 上野松坂屋前ビル1F
            東京メトロ銀座線 上野広小路駅 徒歩1分、
都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩2分、JR線 御徒町駅 徒歩2分
■電話番号   : 03-6806-0406
■営業時間   : 【月~土】 11:30~29:00(L.O 28:30)
【日・祝】 11:30~23:00(L.O 22:30)
■席数 : 14席
■定休日 : 年中無休(特定日を除く)
■平均予算     : 2,300円
■席料       : 席料なし


------------------------------------------------------------------------------

<株式会社 会社概要>
■会社名 :ユニティガードステム株式会社
■所在地 :東京都港区西新橋1-10-8
■電話番号 :03-3501-3501
■代表者 : 代表取締役 八木陽一郎
■事業内容 : 飲食店の経営、警備業、警備システム・警備ロボットアプリ販売
■店舗数 : 治郎丸御徒町店 治郎丸渋谷店
■設立 :昭和40年1月
■URL : http://www.ugs.co.jp


<プレスリリースの問い合わせ>
TEL:(直通)03-3501-3501  Mail:takahashi@ugs.co.jp  担当:管理本部高橋

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン