企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018 クリスマスレストランインフォメーション ANAクラウンプラザホテル福岡 

(2018/11/21)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ

2018 クリスマスレストランインフォメーション ANAクラウンプラザホテル福岡 

あなた色のクリスマスを楽しむ、バラエティ豊かなホテルメニュー


ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、華やかなクリスマスを彩る様々なレストランメニューをご用意して、皆さまをホリデーシーズンへとエスコートいたします。
フランス人総料理長ヴァンソン・ガドーの洗練されたビュッフェメニューは、華やかな中にも遊び心が光り福岡ではなかなか出会うことの出来ない逸品揃いです。その他にも日本料理や中国料理の各レストランでも特別メニューをご用意いたしますので、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
イルミネーションの煌めきに心躍るクリスマス。ANAクラウンプラザホテル福岡がお届けする多彩なメニューと心のこもったおもてなしで、大切な方やご家族と心に残るひとときをお過ごし下さい。

クラウンカフェ クリスマスビュッフェ
前菜からメイン・デザートまで約45種類の料理が楽しめるビュッフェスタイルのクリスマスディナー。
メインのローストチキンやビーフステーキはオープンキッチンより焼き立てをご提供いたします。
日時:2018年12月21日(金)~25日(火)
1部 5:30pm~7:00pm 2部 7:30pm~9:00pm ※ご利用時間90分
場所:1F クラウンカフェ (092-472-7754)
料金:大人¥7,500 お子様(小学生)¥3,500 未就学児無料  ※料金はサービス料込・税金別

期間中は下記の特典やイベントをご用意しております
・サンタからのプレゼント
大切な方へのプレゼントを事前にお預かりし、サンタクロースがサプライズを演出してテーブルへとお持ちいたします
・ローストポークやオマール海老のソテーといった、スペシャルメニューがタイムサービスで登場
・ウエルカムドリンク(スパークリングワイン)とクリスマスギフトのお土産付き
・ジャズの生演奏実施(12月22日(土)~25日(火)ディナータイム限定)

メニュー例
ローストチキン・ズワイ蟹のパーティープラッター・ローストビーフ・ローストチキン・牛肉の赤ワイン煮込み・キッシュ ロレーヌ・キャビアとシーフードのカクテル・生ハムとチーズのプラッター・北寄貝とタコのカルパッチョ・4種のピザ・ミックスグリル(ビーフサーロイン、ラム、ポーク、海老)・唐揚げ、エビフライ、フライドポテト・ミニハンバーガー・デザートなど 約45品



ロビーラウンジ クリスマスコース *前日までに要予約
フランス人総料理長ヴァンソン・ガドーが手掛ける趣向を凝らしたメニューの数々は、いずれも聖夜の思い出として心に残るものばかり。
美味しい料理に舌鼓を打ちながら、ロマンティックなひと時を。
日時:2018年12月21日(金)~25日(火) 6:00pm~10:00pm
場所:1F ロビーラウンジ (092-472-7729)
料金:¥10,000・¥17,000  ※料金はサービス料込・税金別 ※2名様より承ります
Webからのご予約で乾杯シャンパンプレゼント
1222日(土)25日(火)はジャズの生演奏実施
¥17,000コースメニュー例
タイムとポピーシードのクラッカー シャンパンと共に・オマール海老とカリフラワーバターソース・国産牛フィレ ポテトのロザススタイル ハーブサラダとフレッシュトリュフ など 全8品



日本料理 筑紫野 クリスマスコース  *前日までに要予約
博多の町並みを見渡せるお席と空中庭園が目の前に広がる上質な空間で
過ごす大人のクリスマス。
伝統の中にも新しい技が光る和の美食が、聖なる夜を華やかに彩ります。
日時:2018年12月21日(金)~25日(火) 5:30pm~9:00pm
場所:15F 日本料理 筑紫野 (092-472-7752)
料金:¥13,000 ※料金はサービス料込・税金別
・Webからのご予約で乾杯シャンパンをプレゼント
メニュー例
前菜(鮟肝蒸し煮、合鴨ロース煮、雲丹プリンなど)・お造り(河豚刺し、鮪、烏賊、鯛)・甘鯛かぶら蒸し・伊万里牛ステーキ・蟹ご飯の白子クリームソース掛け など 全7品



中国料理 TAO-LI クリスマスコース 】 *前日までに要予約
今年はちょっと趣向を変えて、本格中国料理を囲みクリスマスを楽しみませんか?
イセエビに鮑、和牛やタラバ蟹など、豪華食材を贅沢に使用したコースで特別なクリスマスをお過ごしください。
日時:2018年12月21日(金)~25日(火) 5:30pm~9:00pm
場所:M2F中国料理 TAO-LI (092-472-7753)
料金:¥8,500・¥12,000 ※料金はサービス料込・税金別 ※2名様より承ります
Webからのご予約で乾杯用スパークリングワインまたは紹興酒プレゼント
¥12,000コースメニュー例
北京ダック入り六種冷菜盛り合せ・活ホタテ貝の蒸し物 スープ入り雪見仕立て・イセエビと旬野菜の葱、生姜ソース風味・和牛ロースのステーキ 黒胡椒ソース・軟らか鮑とナマコ入り熱々パイ包み焼き・タラバ蟹入りあんかけチャーハン など 全7品

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン