企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

チョコが恋しい冬に!チョコづくしの濃厚ケーキ 焦がしショコラと焼きショコラ 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

(2018/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

チョコが恋しい冬に!チョコづくしの濃厚ケーキ 焦がしショコラと焼きショコラ 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫(いまい よしお))では、2018年12月1日(土)より、冬の新作ショコラスイーツを2種販売いたします。


ブロンドチョコ(※)の香ばしい味わいと表面を焦がしたキャラメリゼがクセになる「焦がしショコラ」、濃厚なスイートチョコのティラミスと焼きチョコをまとったスフレショコラを組み合わせた「焼きショコラ」の2種をご用意。
(※)ブロンドチョコとは…クッキーのような芳しい香りとまろやかな甘み、ほのかな塩味が特徴のチョコ

【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】各1個 680円(消費税込み)
(左)焦がしショコラ ambre(アンブル)、(右)焼きショコラ rocher(ロシェ)
【名称・内容】
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左
パイナップルとマンゴーのクリームが入ったブロンドチョコのムースに、ブロンドチョコのティラミス入りクッキーシューをのせ表面をキャラメリゼしました。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右
濃厚なスイートチョコのティラミスを入れたクッキーシューに、こんがりと焼いたチョコをまとったスフレショコラをのせ、ホイップクリームで仕上げました。
断面
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)

※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。


大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl

リリース http://bit.ly/2TvMZ2k

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン