企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とにかくビッグでチーズもたっぷり!折りたたんで豪快に食べるのが本場のニューヨーカースタイル「ニューヨーカー」2019年1月7日(月)発売開始!

(2019/1/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

とにかくビッグでチーズもたっぷり!折りたたんで豪快に食べるのが本場のニューヨーカースタイル「ニューヨーカー」2019年1月7日(月)発売開始!

~見つけたら超ラッキー!世界で一台!イエローキャブデザインのバイクでデリバリー開始!~




株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(以下ドミノ・ピザ)が展開する日本で最初のまた国内売上No.1のデリバリーピザチェーン ドミノ・ピザは、2019月1日7日(月)より、ニューヨークスタイルのビッグサイズのピザを豪快に楽しめる新商品「クワトロ・ニューヨーカー」を販売します。先日の記者発表でも公開したように2019年は、春までに20の新商品を販売開始予定です。是非お楽しみください。

これぞ本場ニューヨークスタイル!とにかくビッグでチーズたっぷり!折りたたんで豪快に食べれば本場のニューヨーカー!
「ニューヨーカー」は、直径40cmのビッグサイズの生地に、こだわりチーズがダブルになった本場のニューヨークスタイルピザです。食べる際は折りたたんで豪快に食べることで、ニューヨークスタイルを体感でき、見ても食べても楽しい新商品です。友人や職場とのパーティや、家族団らんのスペシャルな時間をさらに盛り上げる、ビッグな新商品を是非お召し上がりください。

「ニューヨーカー」 シリーズ3つのポイント。一気に本場ニューヨークのクラッシックレシピが4種類も新登場!
<ポイント1>:直径40cmのビックサイズ!
<ポイント2>:こだわりのモッツァレラチーズもダブルでたーっぷり、美味しい!
<ポイント3>:本場ニューヨークスタイルのクラスト!薄い生地で軽いから1ピースが大きくてもサクサク食べられちゃう。たたんで食べれば、本場のニューヨーカースタイル!

販売期間:2019年1月7日(月)~
販売サイズ:直径40cm (16インチ)
販売価格:デリバリー3,300円、お持ち帰り2,500円 ※価格は全て税抜です。

■クワトロ・ニューヨーカー



ビッグ チーズ (左下):チーズ/トマトソース
ビッグ ペパロニ(右下):ペパロニ/トマトソース
ビッグ ハム&マッシュルーム(右上):ロースハム/マッシュルーム/トマトソース
ビッグ ペパロニ&ソーセージ(左上):ペパロニ/イタリアンソーセージ/トマトソース




見つけた人は超ラッキー!?世界で1台!イエローキャブ風バイクがデリバリースタート!


期間中ニューヨークの名物イエローキャブのデザインでデリバリーバイクが稼働します。このバイクが日本全国のいろんなエリアのドミノ・ピザでデリバリー予定。

世界で1台だけ!見つけた人は、「#ニューヨーカーバイク」で投稿してみよう!
ドミノ・ピザ公式ツイッターアカウントから場所のヒントを投稿。このバイクをみかけた人には、ニューヨーカーのピザがタダでもらえるチャンスも!?
是非毎日チェックしてみて。

期間:2019年1月7日(月)スタート
デリバリーエリア:全国各地いずれかの店舗を予定 ※一部地域除く
ドミノ・ピザ公式ツイッターアカウント:@dominos_JP
https://twitter.com/dominos_jp

「クワトロ・ニューヨーカー」の新CMも2019年1月7日(月)から放送開始!
新CMタイトル:クワトロ・ニューヨーカー
放送日:2019年1月7日(月)~
動画URL: https://youtu.be/_0_gzWaxQy4


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン