企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アツアツの“牡蠣のすき焼き”や“牡蠣の土手鍋”が初登場!HOT HOT oyster豪快祭り

(2019/1/29)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ゼネラル・オイスター

アツアツの“牡蠣のすき焼き”や“牡蠣の土手鍋”が初登場!HOT HOT oyster豪快祭り

2/1~3/4 ゼネラル・オイスターグループ 23店舗で開催

日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2019年2月1日(金)~3月4日(月)の32日間、23店舗限定で「HOT HOT Oyster 豪快祭り」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より


【アツアツの牡蠣料理が新登場】
寒いこの時期に温まる牡蠣料理が新登場!牛肉の代わりに牡蠣をたっぷり入れた「牡蠣すき焼き」や牡蠣の生産量一位の広島県の郷土料理「牡蠣の土手鍋」や、ぷりっぷりのむき身を蒸しあげたこの時期に定番人気の「豪快蒸し」など、体の芯から温まる牡蠣料理をお楽しみください。
豪快!牡蠣の土手鍋

■開催日時:2月1日(金)~3月4日(月)の32日間限定 ディナータイムのみご提供
■内 容:Hot Hot oyster 豪快祭り
■価 格:
豪快!牡蠣のすき焼き 1,980円(税別)

しいたけ、白菜、春菊、長ネギ、焼き豆腐などすき焼きには欠かせない具材に、厳選した産地の牡蠣がたっぷり!すき焼きたれで煮込んだ牡蠣と野菜を生卵にくぐらせてお召し上がりください。

豪快!牡蠣の土手鍋  1,980円(税別)
牡蠣の生産量日本一である広島県の郷土料理です。八丁味噌を鍋(スキレット)全体に塗り付けて、白菜などの野菜との牡蠣を入れてアツアツに仕上げます。

豪快!牡蠣の蒸し焼き 1,980円(税別)
この時期になると登場する大人気メニュー!厳選した産地のぷりっぷりの牡蠣を豪快に蒸し上げます。牡蠣は蒸すことでうま味がぎゅっと濃縮されます。約250gの牡蠣がたっぷり入っています。

牡蠣とフォアグラのソテー ワサビのソース バルサミコ酢飯添え 1,980円(税別)
東京・銀座のGINZASIX6階にある「エミットフィッシュバー」の人気メニューがフェアメニューに初登場。フォアグラと牡蠣のソテーの濃厚な味わいをバルサミコ酢のご飯がさっぱりと包み込み、絶妙なハーモニーです。

■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 23店舗限定
<東京都>
エミットフィッシュバー GINZASIX
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 浜松町店
カーブ・ド・オイスター 東京駅八重洲地下街店
フィッシュ&オイスターバー 西武渋谷店
シュリンプ&オイスターハウス 西武池袋店
キンカウーカ 小田急新宿店
<神奈川県>
オイスタープレート ラゾーナ川崎店
ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
キンカウーカ 横浜ベイクォーター店
<千葉県>
ガンボ&オイスターバー 千葉そごう店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<宮城県>
仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
フィッシュ&オイスターバー キャナルグランドプラザ店

【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設 立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン