企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2019/2/6)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー
ステーキハウス ブロンコビリーでしか食べられない大人気 炭焼きステーキ・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん・新鮮サラダバーのセットでお腹いっぱいリーズナブルに!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2月8日(金)より、静岡県内10店舗で『炭焼き 黒毛和牛ステーキ』、千葉県内15店舗・東京都4店舗で『炭焼き カイノミステーキ』、既出店舗を除く107店舗で『炭焼き サーロインステーキ』の地域限定メニューの提供を開始いたします。
2019年第一弾の新メニューとして、創業から40年間、牛肉と向き合ってきた「ステーキハウス ブロンコビリー」が厳選した赤身3部位のステーキメニューを、リーズナブルな価格でご用意いたしました。ステーキ代表部位から、一頭から少量しかとれない希少性の高いものまでを、それぞれ地域限定商品としてご提供いたします。
黒毛和牛のもも部分にあたる「内ももかぶり」を使用した『炭焼き 黒毛和牛ステーキ』や、希少部位の『炭焼き カイノミステーキ』、そして赤身肉の味わいと、霜降りの上品な甘みを感じられる『炭焼き サーロインステーキ』といった、部位により違った食感と味わいの赤身肉を堪能できるメニューです。
ブロンコビリーは今後も「ステーキハウス」として、皆さまによりご満足いただけるメニュー開発に取り組んで参ります。
■メニュー詳細 ※表示価格は、全て税抜価格です。
『炭焼き 黒毛和牛ステーキ』
黒毛和牛のもも部分にあたる「内ももかぶり」を使用したステーキです。噛めば噛むほど赤身の旨味を感じていただけます。ブロンコビリーの特徴である炭焼きの遠赤外線効果により、肉汁と旨味をしっかりと閉じ込めた、ミディアムレアでご提供いたします。
メニュー名:『炭焼き 黒毛和牛ステーキセット』
価 格:160g/1,980円
セット内容:黒毛和牛ステーキ、サラダバー、
大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
メニュー名:『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き 和牛ステーキコンビセット』
価 格:350g/2,480円
セット内容:ハンバーグ190g、ステーキ160g、
サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
提供店舗:静岡県内 全10店舗
御殿場店・沼津香貫店・沼津バイパス店・焼津八楠店・浜松有玉店・浜松参野店・静岡SBS通り店・静岡安倍街道店・富士本市場店・三島南田町店
『炭焼き カイノミステーキ』
一頭の牛から少量しか取れない、希少部位の「カイノミ」。牛の腹部に位置しており、赤身肉特有のしっかりとした肉質により、赤身肉本来の味を楽しめる食べごたえのあるステーキです。ブロンコビリーの特徴である炭焼きにより、肉汁と旨味をしっかりと閉じ込めた、ミディアムレアでご提供いたします。
メニュー名:『炭焼き カイノミステーキセット』
価 格: 160g/1,680円、200g/1,880円
セット内容:カイノミステーキ、サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
メニュー名:『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き カイノミステーキコンビセット』
価 格:350g/2,180円
セット内容:ハンバーグ190g、ステーキ160g、
サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
提供店舗:千葉県内全15店舗、東京都内一部4店舗
千葉県:おおたかの森店・南行徳店・我孫子店・北小金店・八千代店・四街道店・南増尾店・武石インター店・成田店・柏の葉店・津田沼店・鎌取インター店・西船橋店・東松戸店・東千葉店
東京都:新小岩店・保木間店・鹿浜店・北綾瀬店
『炭焼き サーロインステーキ』
牛の腰部分に位置している「サーロイン」。赤身肉の味わいと、霜降りの上品な甘みを感じられる一品です。ブロンコビリーの特徴である炭焼きの遠赤外線効果により、こんがりジューシーに焼き上げます。お好きな焼き加減でお召し上がりください。
メニュー名:『炭焼き サーロインステーキセット』
価 格:150g/1,780円、180g/1,980円、
300g/2,980円
セット内容:サーロインステーキ、サラダ
メニュー名:『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き サーロインステーキコンビセット』
価 格:340g/2,280円
セット内容:ハンバーグ190g、ステーキ150g、
サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
提供店舗:上記該当店舗を除く107店舗
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、40周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で136店舗(2019年1月末時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。