- トップ
- ニュース
(2020/7/14 05:00)
東京電機大学理工学部の武政誠准教授らは、人工知能(AI)を利用し、食べ物のおいしさの6割を占めるとさ...
(残り:702文字/本文:752文字)
(2020/7/14 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2020/7/14 05:00)
東京電機大学理工学部の武政誠准教授らは、人工知能(AI)を利用し、食べ物のおいしさの6割を占めるとさ...
(残り:702文字/本文:752文字)
(2020/7/14 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
2024/11/14
2024/11/06
2024/06/24
2022/09/26
2025国際宇宙産業展
グリーンインフラ産業展2025
防災産業展2025
2024/12/18
2024/12/18
2024/12/18
Gel Coat Biomaterials社、米Life Sciences Review誌の表紙を飾り、アメーバハイドロゲルによる酵素保護技術が新たな可能性を開く