企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【軽井沢 浅間プリンスホテル】きのことワインで愉しむ秋のイタリアンディナー8日間限定の「樋口料理長フェア」開催

(2018/9/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【軽井沢 浅間プリンスホテル】きのことワインで愉しむ秋のイタリアンディナー8日間限定の「樋口料理長フェア」開催

開催期間:2018年10月13日(土)~20日(土)

軽井沢 浅間プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢、総支配人:中野忠昭)では、きのこを使用したイタリアンディナーを3種類のワインとともにコースでお楽しみいただける秋のイタリアンディナーフェア「樋口料理長フェア」を2018年10月13日(土)~20日(土)の8日間限定で開催いたします。


「樋口料理長フェア」は軽井沢 浅間プリンスホテルの「ダイニングルーム ジャルダン デ テ」で開催され、メニューは香りが高く、イタリアやフランスで広く愛されているポルチーニ(和名:ヤマドリタケ)やトリュフ(和名:セイヨウショウロ)を使ったリゾットや、風味豊かなモリーユ(和名:アミガサタケ)を使用したソースで味わう国産牛フィレ肉のメインディッシュなど、きのこをふんだんに使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
「樋口料理長フェア」ディナーメニューイメージ

また、コースには料理に合わせてセレクトされたスパークリングワイン、白ワイン、赤ワインの3種類が含まれており、秋の味覚とともにワインを堪能いただけます。毎年10月中旬頃より紅葉が始まる軽井沢で、浅間山の夕景とともに堪能する秋のイタリアンディナーをご提供いたします。


秋の「ダイニングルーム ジャルダン デ テ」

■秋のイタリアンディナー 「樋口料理長フェア」
期  間:2018年10月13日(土)~20日(土)
時  間:各日 6:00P.M.~8:30P.M.
料  金:1名さま ¥12,000
場  所:軽井沢 浅間プリンスホテル 「ダイニングルーム ジャルダン デ テ」
<メニュー内容>
フォアグラのフラン きのこのスキューマ
オマール海老とアワビのスカロッパ ハーブのサラダ/鴨とポルチーニのリゾット トリュフのアロマ
金目鯛のヴァポーレ 柚子胡椒のスープ仕立て
国産牛フィレ肉のグリル 彩り焼き野菜とモリーユのクーリ
クレームダンジュ洋梨のソース グラニテ添え
もち麦のブレッド・ライ麦フレンチ

スパークリングワイン(グラス)
白ワイン(グラス)
赤ワイン(グラス)
コーヒー
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

◎お客さまからのお問合せ TEL:0267-48-0001(軽井沢 浅間プリンスホテル代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン